Le nostre priorità assoluta sono la salute, sicurezza e benessere dei nostri collaboratori e ospiti. Stiamo seguendo attentamente gli sviluppi in tutto il mondo, le raccomandazioni dell'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS), le leggi e le linee guida del governo italiano per garantire che le misure da noi adottate siano complete e adeguate.
Maggiori misure igieniche in tutti i settori del Relais
I nostri collaboratori utilizzano detergenti professionali antibatterici e antivirali per la pulizia quotidiana delle camere e degli appartamenti Inoltre, prima del vostro arrivo tutte le camere e le suite sono state disinfettate con dispositivi ad ozono.
Anche le aree comuni come le sale da pranzo, il bar, la piscina, la reception, ecc. vengono pulite e disinfettate quotidianamente. Le aree sono veniltilate regolarmente con aria fresca.
In tutta la struttura ci sono a disposizione degli ospiti distributori con gel disinfettante per l'igiene delle mani.
Agli ospiti vengono forniti guanti monouso e, se necessario, sono disponibili mascherine protettive a pagamento.
Sala ristorante e cucina
Durante la lavorazione degli alimenti e la preparazione dei piatti vengono seguite le severe linee guida igieniche secondo l'HACCP (ingl. Hazard Analysis and Critical Control Points). I cuochi e camerieri usano le mascherine per bocca e naso oppure una visiera per il viso. I cuochi usano anche i guanti.
La sala ristorante è organizzata in modo tale che gli ospiti possano mantenere una distanza di sicurezza di 2 metri tra di loro, come raccomandato dall'OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità) e definito dalla Regione Lombardia. Questo vale ad eccezione dei membri dello stesso nucleo familiare convivente.
Se possibile, nelle pietanze offerte si utilizzano prodotti locali a chilometro zero.
I pasti e soprattutto i buffet sono stati adattati secondo le norme igieniche di sicurezza.
Per la pulizia vengono utilizzati detergenti professionali antibatterici e antivirali.
Il complesso alberghiero
Il Relais è situato nel mezzo di un parco privato di 40.000 m2 - circondato da ulivi e prati.
C'è molto spazio sia all'interno che all'esterno della struttura.
Le sale comuni consentono agli ospiti di rispettare le distanze di sicurezza raccomandate dall'OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità) e prescritte dalle leggi provinciali.
I dipendenti del Residence San Rocco
I dipendenti dell'area di pulizia sono stati appositamente istruiti per l'aumento delle misure igieniche.
L’uso di mascherina, guanti, la distanza minima di sicurezza e il frequente lavaggio delle mani sono una cosa ovvia per i dipendenti!
I camerieri della sala da pranzo utilizzano una maschera
Tutti i dipendenti sono stati formati sulle rafforzate misure di sicurezza e seguono scrupolosamente i protocolli interni